☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2017年7月4日星期二

天然的神奇粉紅礦物水 @ EAU DE JOIE悅之泉礦物水





天然的神奇粉紅礦物水 @ EAU DE JOIE悅之泉礦物水

不少女生都喜愛天然產品!早前Daidai到了EAU DE JOIE悅之泉的產品發佈會,EAU DE JOIE是來自意大利,她們的天然保濕礦物卸妝水及天然礦物水​隆重登錄香港!





EAU DE JOIE的礦物水又叫Happy Water! 聽到都感高興!
就讓皮膚每天都快樂地吸收天然保濕礦物力量啦!




首先有粉紅礦物水,一共三款,分別是粉紅礦物水、櫻桃礦物水和葡萄礦物水~

櫻桃礦物水和葡萄礦物水帶有天然的果香,不是特製的香精味,味道很天然清淡蠻舒服的,EAU DE JOIE的全部產品皆不含防腐劑、礦物油及任何動物源添加劑,就按自己皮膚需要選擇啦~

左至右:
[粉紅礦物水]HK$180
富含十八種礦物質以及類胡蘿蔔素抗氧化劑,促進肌膚微循環,增加細胞活力。  

[櫻桃礦物水]HK$180
蘊含櫻桃果肉精華,富含維生素A、維生素C、類黃酮和抗氧化劑,中和肌膚外部損傷,使肌膚光彩閃耀,宛若新生。  
維生素C能平衡黑色素,呈現亮白、均勻美肌,促進膠原蛋白形成。

[葡萄礦物水]HK$180
成分加入紫葡萄多酚,抗氧化作用顯著,使肌膚煥發年輕光彩。  
另外維生素中和自由基,祛除毒素,保持肌膚水潤。






除左天然的礦物水,還有特別研製的卸妝水,給皮膚多一個天然潔膚選擇~


[礦物卸妝水]HK$280
不含人造香精、酒精和色素。特別加入粉紅礦物水,富含十八種礦物質以及類胡蘿蔔素抗氧化劑,促進肌膚微循環,增加細胞活力。  







當日我試用了礦物卸妝水,效果很出眾啊!


平時極難卸的不脫色唇膏,只要用礦物卸妝水輕輕一抺,便立即卸得乾乾淨淨!

我喜歡它無香味色素,感覺很溫和,卸妝後皮膚不黏笠,而且很水潤,不扯走皮膚水份,很不錯呢!




粉紅礦物水已是我近期保濕至愛!一大瓶放在乾燥的office最適合不過,隨時噴灑皮膚,舒緩皮膚泛紅敏感,即時提升肌膚活力!



Eau De Joie 悅之泉 Facebook Page:

​#eaudejoiehk
​#edj
​#粉紅礦物水
​#礦物卸妝水  
​#悅之泉











關於daidai & pipi

博客:
Beauty Exchange .  she.com . elle . WeShare . ubeauty .  Miniwise

Instagram:daidaipipi

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails