☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年9月8日星期六

韓國人氣底妝皇@莎莎 X BRTC莉3D妝前保濕系列blogger event

你的理想妝容是如何?

我想是很薄很貼,化了妝等於沒化妝,還有全天都保持水潤!

這是每位女士都嚮往的妝容~


這天小的到了K-11 M-kitchen,在此舉辦了「莎莎 X BRTC莉3D妝前保濕系列blogger event」,讓一眾blogger 學懂更多水潤、貼服的妝容Tips!


今天的主角是BRTC 一眾底霜和BB Cream 系列!產品眾多,包羅萬有,可打造不同妝容,很是吸引呢!


BRTC 在韓國很馳名,是韓國醫學級專業美容品牌,其皇牌產品BB Cream 一推出便瘋魔全韓女性,更在2008年全球銷售了一百五十萬支BB Cream 記錄,認真厲害!
 

莎莎的培訓部主管阿Lu逐一為我們講解BRTC全新茉莉3D水凝保濕妝前系列的產品。


首先有高效能幹細胞面膜維他命彈力面膜系列,分別有五種和七種功效選擇,可以日日都敷不同mask!好像「打點滴」般補充皮膚不同養分,一個星期後變靚哂!


莎莎邀請Model 即場敷mask,塊mask 有坑紋凹凹凸凸的,零舍吸收!


皮膚搞定好,然後到底妝了! 當中這支茉莉3D水凝保濕美妝精華 $244/30ml 就最為特別!唧出來是鮮奶狀來,塗上皮膚好像喝鮮奶般滋潤~ 可以淡化皺紋、舒緩敏感,之後上粉底,妝容會非常貼服!


還有這兩支「閃亮孖寶」,兩支都令我很感新奇有趣!左邊的是茉莉3D密糖水亮妝前底霜$168/25ml;右邊的是茉莉3D珍珠亮澤妝前底霜 $168/25ml,共同擁有9種鮮花精華,增加活力生氣!

它們可以單用或混合粉底/BB Cream 同時使用,適合任何皮膚,著重於膚色暗啞、泛黃、缺乏水潤感時,加入超微細淡紫珍珠粉末,隨時tune 光妝容色調,或者重點highlight ,面容看起來精神百倍!


剛才提及過Model 即場敷mask,十五分鐘後皮膚變得很柔軟水潤呢~!

隨即有莎莎的專業化妝師為我們以BRTC 的產品示範妝容,先有像牛奶的茉莉3D水凝保濕美妝精華打底,再用超強勁的BRTC 之皇震震「智能美妝機」,配合美白BB Cream打造一個超貼面和零毛孔的底妝!


智能美妝機」每分鐘震動12000次,覆蓋每個毛孔,締造零瑕疵妝容!比起以手指上妝,美妝機會更貼服均勻,化妝師更說可以修飾輪廓,尤其在眼肚位作向上提拉動作,有提升的功效。


回家我試在面上,的而且確以「智能美妝機」塗抺和震震BB Cream 上妝,會比手指上妝貼面極多,能覆蓋每個毛孔,上妝也較快捷均勻,打造零瑕疵妝容!

「智能美妝機」更可以更換化妝棉頭和電池很是耐用~


如果想個妝持久和乾爽一點,可以用BRTC JASMINE MOIST POWER(上)!這碎粉塗上皮膚有涼快感覺,夏日用最好的了~而且好滑手和自然,是透明粉來!

另外平日想補妝,可以選BRTC JASMINE MOIST PACT,簡單在面印幾下,薄薄的打造透亮底妝,加上有控油和防曬成份,想幾時補妝也很方便呢!


Model 上妝後好精神啊!零毛孔零瑕疵~~~讚!


之後阿Lu介紹 BRTC 的卸妝油,乾手乾面用,在粉底上加卸妝油會變白色,袪走粉底,用後很清潔!另外推介化妝水,當中也有9種鮮花精華,能舒緩保濕、消除倦容,用後真relax!


Blogger 手背塗了BB Cream示範,簡單打圈洗,又真是落得很快和乾乾淨淨!


還有這支BRTC JASMINE ECO MIST保濕噴霧都好好用,成份為有機植物和鮮花精華,味道很香~放在Office 得閒噴兩噴做事也醒神多!


試完新產品後,一齊食食食!小清新的凱撒沙律和焦糖布甸好味道!


今天的BRTC莉3D妝前保濕系列blogger event,每件產品都很有趣啊!想打造持久亮采妝容?下次逛莎莎可找來自韓國的BRTC全新茉莉3D水凝保濕妝前系列,一定合符理想妝容的要求!加送驚喜呢!

銷售點:全線莎莎

莎莎香港 (Sa Sa HK) Facebook:



關於daidai & pipi
博客:
http://daidaipipi.blogspot.hk/
http://blog.yahoo.com/daidaipipi/articles/page/1
http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?uid-24349
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/daidaipipi/
http://blog.she.com/daidaipipi

Email: yuijoan@gmail.com
Facebook專頁: http://www.facebook.com/joan.cheng
新浪微博:http://weibo.com/daidaipipi
Instagram:daidaipipi
Pick:http://naver.jp/daidaipipi
Pick:http://naver.jp/

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails