☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年9月17日星期一

年輕也要抗衰老!@ Kiehl's 維他命C抗衰老系列

「抗衰老」這個名詞不只是上年紀的女士要留意,其實後生女都要注要這個terms 了!


上星期我到了銅鑼灣Kiehl's 的旗艦店,了解有關維他命C對抗衰老有何成效,店舖的櫥窗以鮮橙為擺設,提醒大家多點吸收維他命C之餘亦跟「抗衰老」有關連。



Kiehl's 的 Beauty Consultant 跟我介紹 Kiehl's 抗衰老皮膚護理配方,一共有十支產品可幫助針對皮膚的不同需要。


今天的活動特別邀請了著名的皮膚科醫生-張傑醫生為大家講解皮膚衰老的原因和抗衰老的方法。


張醫生說皮膚衰老有四大徵狀:
*鬆弛
*皺紋
*脂肪流失
*失去彈性
以上都是因人類年紀漸長,新陳代謝減慢,失去骨膠原引致衰老。


另外衰老成因分內因和外因:
內因:遺傳
外因:紫外線、環境污染、發炎
這些衰老的原因難以避免,唯有強化基膚底層細胞才能減慢衰老的情況發生。

張醫生說選用有效的抗衰老產品外,還要配合健康生活,才有健康肌膚!

大家要多吃有益的食物 、每天做帶氧運動、而且要有足夠休息,早睡早起,每天都睡美容覺,皮膚才能保持年輕!


想有年輕肌膚?Kiehl's 的科研專家,包括頂尖皮膚科專家和科學家合作,成立了「Kiehl's 醫學強效配方」,針對性地改善肌膚老化、容易敏感或膚質粗糙等肌膚問題的高效護膚系列。


Kiehl's 在1851年經已成立,超過150年研製強效護膚品的經驗,醫學團隊裏的都是世界頂尖的專家,以最尖端的科學為顧客帶來最優質最高效的護膚產品。

Kiehl's 最暢銷的抗衰老產品:
維他命C抗衰老精華 $560/50ml (啡色樽)
- 蘊含高濃度10.5%純正維他命C,能減淡幼紋及皺紋、改善膚質及回復光澤
-   塗上時有點微暖感覺,能顯著減少虎紋和眼部周圍的縐紋,小的使用了數天,感覺皮膚變白淨,皮膚帶來光澤及膚色減去暗黃,抗衰老日漸見效。

醫學強效深層去皺精華 $410/20ml(尖咀支裝)
- 可即時令肌膚飽滿、持續去皺效果顯注
- 內含透明質酸鈉球粒子,會吸收皮膚內的水份,粒子即時變得飽滿並放大至原來的30倍,從而撫平幼紋及皺紋。
- 主要集中塗在額頭幼紋、嘴邊的虎紋、眼尾的皺紋
-  尖咀支裝的設計像為皮膚打針一樣,撫平每條縐紋。


經過12星期臨床實証,超過90%使用者都有改善膚質的結果,效果真是好GOOD呢~!


既然有最強效的保護,當然不能白白流失抗衰老的效果啦!

Kiehl's 的醫學輕柔抗氧防曬乳SPF50 PA+++ $330/30ml ,配合全新「4-FREE」配方,包括:
OIL FREE - 不含油份,不堵塞毛孔,質地非常清爽易吸收!
FRAGRANCE FREE -不含香料,減少敏感!
COLOR FREE -無色乳液配方,不會令面部泛油及流白汗!
ALLERGY FREE -經皮膚測試,適合敏感肌!

Kiehl's 送我試用裝,在週日時出外郊遊時用上,質地很令我歡喜!很是清爽透薄,塗上面沒半點油份,非常易推及容易吸收,而且有防汗功效,就算中午的猛烈陽光和炎夏天氣都能保持沒曬黑~!補塗防曬也不笠,加上含具抗氧化的及保濕功效的維他命E,曬後沒缺水,好想到Kiehl's 的專櫃購入呀!


另簡單介紹兩套產品:
去角質產品:
左:醫學微晶磨砂霜$400/75ml,含硅藻土及柳蘭,天然去角質,收細毛孔。
右:醫學天然換膚霜$415/50ml,蘊含尿素,是人體表皮層的天然酵素活化劑,加速細胞重生,去角質同時鎖緊水份。


抗敏感產品:
左:醫學抗敏舒緩潔面乳$295/200ml,不含肥皂成份,性質溫和,用後清新舒緩,不會感到繃緊。
右:醫學抗敏紓緩霜$435/75ml,主要成份為雷公根、蘆薈和蜂蜜,能軟化、紓緩及鎮靜皮膚。


介紹完一輪 Kiehl's 醫學強效配方,希望對大家有幫助,抗衰老有方,就算是年輕,也要及早預防抗衰老和保護皮膚,抗衰老不是只對年長的人有關,希望你會明白保養絕對是一朝一夕的重要課題,不要懶唷~。誠意推介 Kiehl's !


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails