☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年9月15日星期六

良心醫學美容新店@ esthétique LABO By Rick Chin

亞洲星級化妝師Rick Chin近日在尖沙咀海港城開設醫學肌膚治療中心 「美學肌研esthétique LABO By Rick Chin」絕對是美容界的喜訊!


這天我來到esthétique LABO ,欣喜阿Rick 親自招待和講解各種療程給blogger 界的朋友認識,試問有多少品牌的創辦人能這樣親切、專業和有試意的為blogger 講解?阿Rick 真的好有心,他堅持自己的專業信念,很令我敬佩!
阿Rick 說,去年香港倒敝了過百間美容院,消費者一年投訴三千多宗,平均一日過百宗的投訴,大部分都投訴美容院銷售手法不當、美容療程詐騙,令他覺得要把最正統、最專業和至真至誠的美容療程帶來香港,給顧客最切實的服務,是美容界的良心企業。兼且近年修讀皮膚科,讓大家走向美麗大門。

阿Rick 今日介紹 esthétique LABO 主要的激光打斑瘦程各三個V型纖面瘦程。首先是來自歐洲的醫學美容機SPECTRA LUTRONIC ,這部除了打散面層色班,更能打入底層皮膚,打散頑固色班,一般打六至八次色斑可徹底消失,視乎色斑的色澤而已。


美容顧問Ashley 即場示範打斑過程,以硬卡紙為例,激光透過不同度數和波長,能打散卡紙上的字,甚至能打散底層的字!換作是皮膚,都能有這樣的效果~

客人先作皮膚分析,美容師會按客人色斑的分佈來調教激光度數為客人打斑,可即時見其效果!好像硬卡紙上的字,能打到丁點顏色都沒有,而且沒有燒傷硬卡紙,非常安全!


之後看看三個V型纖面瘦程~ 

包括:

1. 深層激光緊膚護理[V面輪廓提升] MOSAIC Intensive Lift-Up Laser Treatment

2. 全效緊緻抗氧磁波導入療程 Skin Regenrating Megawave Facial Treatment

3. 傳統日式面部輪廓緊緻療法 Traditional Japon Face Lifting Therapy



第一個: 深層激光緊膚護理[V面輪廓提升] MOSAIC Intensive Lift-Up Laser Treatment (簡稱: MOSAIC)。

MOSAIC 這機器是歐洲醫院級的儀器,作激光護理,以1,550納米長脈衝激光,配合激光的熱能,深入肌膚細胞核心,刺激彈性纖維逐漸重組修復,令膠蛋白增生,令肌膚緊緻提升,重年輕的細緻、光采及彈性。


首先以點陣式將激光打入皮膚底層,再由治療師以肌肉拉提法,配合光速,達至緊緻面部肌肉效能,令輪廓突出。


看到Model 的 Before 與 After,想不到短短幾分鐘可以有即時的效果可見,從頭頂看下去的角度,塊面勁V!而作激光治療前先塗醫生開的麻醉藥,但治療時是沒有灼熱或任何不適的感覺,另治療期間皮膚因激光溫度而變紅,但之後會慢慢散退,不用擔心。


Rick 分享客人成功個案,由包包臉變尖面,效果好理想呢!


第二項瘦面法是:全效緊緻抗氧磁波導入療程 Skin Regenrating Megawave Facial Treatment(簡稱: 磁波) 。

 治療時客人手握磁波,以磁波、量子低溫及多頻電流三重能量治療,能量輸送至肌膚深層組織,配合esthetique JP獨有的緊緻活膚精華液,該精華以法國頂尖激活膠原複合抗皺專利成份(多元胜肽導入),成份珍貴的精華配合磁波導入皮膚底層,激活細胞,重整細胞膜伸張彈力,加強緊緻效果。


當日有治療師分享做’磁波’的成果!例如毛孔粗大、凹凸暗瘡洞、永久性受損的皮膚都可以用'磁波機'撫平皮膚缺陷,令表皮變得完美無瑕。


最後一款:傳統日式面部輪廓緊緻療法 Traditional Japon Face Lifting Therapy 。

三個療程似乎這個最舒服,因為全人手的日式按摩,配合剛才提及的 esthétique JP獨有的緊緻活膚精華液,減退水腫及鬆弛問題,加速新陳代謝及促進血液循環。而且 esthétique LABO 這裏的美容師受專業培訓,我都好想躺下來給美容師按摩,一定睡得著!


Rick 當天分享他的瘦面和去眼袋成果,對比之前的樣貌,真是很大分別呢!

女士們一向都怕自己包包面,輪廓不夠突出的苦惱,阿Rick 誠意推介以上三個全效V面輪廓提升組合瘦程,包保一定可以令大家變靚靚,而且價錢容易令人接受,不會像坊間美容院殺得一頸血,因為阿Rick賣良心的嘛~


另外剛才療程提及過使用的產品esthétique JP,在這裏都有售啊!

esthétique JP全系列主要成份為仙人掌莖提取物,能長效補濕,滲透至底層皮膚,舒緩敏感症狀,好適合缺水和敏感性皮膚的朋友使用,令肌膚水潤亮白!

左:全效水漾活肌修護霜 $680/75ml
中:全效抗敏補濕精華露 $680/145ml
右:深層活肌補濕精華液 $780/30ml


最後Rick 更為Blogger 送驚喜,將會有新突破的幹細胞產品推出,暫時先為我的讀者披露產品外型,遲點推出後再為大家報導新驚喜!


你看我的包包臉......唉.....!不要緊,我已經跟esthétique LABO 約好了,下次我會再來進行一個Rick Chin誠意推介的瘦面療程!

好想知自己瘦面後結果呢~下。回。分。解。啦!


esthétique LABO By Rick Chin美学肌研 星級醫學肌膚治療中心
香港九龍尖沙咀海港城世界商業中心7樓713-714室 (3469 8688)

Esthétique LABO by Rick Chin 美學肌研 Facebook :
https://www.facebook.com/Esthetiquelabo


相關blog:
daidai & pipi: V面輪廓提升! MOSAIC深層激光緊膚護理 @ esthétique LABO By Rick Chin
http://daidaipipi.blogspot.hk/2012/09/v-mosaic-esthetique-labo-by-rick-chin.html



關於daidai & pipi
博客:
http://daidaipipi.blogspot.hk/
http://blog.yahoo.com/daidaipipi/articles/page/1
http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?uid-24349
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/daidaipipi/
http://blog.she.com/daidaipipi
http://blog.hk.88db.com/?p=869

Email: yuijoan@gmail.com
Facebook專頁: http://www.facebook.com/joan.cheng
新浪微博:http://weibo.com/daidaipipi
Instagram:daidaipipi
Pick:http://naver.jp/daidaipipi
Pick:http://naver.jp/

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails