☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年9月1日星期六

QQ親自來跟我們分享童顏之道呀!@Sculptra 「預約一個完美聖誕」分享會

我看過Queenie Chan (QQ)的 youtube 不少啊!很喜歡QQ她對美容的獨特見解~ 先前看過QQ 拍過一段片,是介紹微整形技術Sculptra,而且親身體驗,真令我好感興趣,如果有機會也想見見Queenie 的成果!


難得的機會下,BeautyExchange.com 與Sculptra 合辦活動,名為:Sculptra 「預約一個完美聖誕」分享會~ 一來到門口便收到「聖誕禮物」!好得意呀~


場內的佈置很有聖誕氣氛,但這天天氣很炎熱,第一次過熱辣辣的聖誕節!


熱辣辣的聖誕節,會想喝一杯涼浸浸的飲品吧!這裏提供了OENOBIOL瘦身飲品~聽在場職員說這飲品是沖劑來,可沖一公升水放在office 全天飲!我試過味道也不錯,是淡淡的紅苺味。



Merry Christmas!提早過聖誕,好想知道咁早過聖誕做乜?!


節目開始時,司儀先介紹皮膚科專科侯鈞翔醫生來介紹微整形醫學科技,以及透明質酸和PLLA聚左乳酸的分別。






現今最新的微整形技術,是以PLLA聚左乳酸作注射,可以做到填充、拉緊、提升的功效,改善面容。



Sculptra 塑然雅 打入人體後會變成身體一部份,刺激膠原自生,可保持長達兩年。

侯醫生更說,如果現在開始注射Sculptra,一般療程共打六支,每次注射兩支,相隔兩個月注射一次,那麼到聖誕之時,必定有個「靚」樣出來~到時去聖誕派對必定艷光四射啦~

噢!看來要一個「完美聖誕」,現在要立即行動啦!


侯醫生即場更邀請兩位現場觀眾,講解兩位女士如打Sculptra 的建議部位,侯醫生的雙手有如魔術表演一樣,由他手輕輕按壓和拉緊皮膚,便很明顯看到打了Sculptra的分別。無論是比較豐滿或是瘦削的面形,都可以用Sculptra改善,令面容更好看、更年青!


大會邀請了Sculptra 的用家Maggie 到場分享使用Sculptra 後的感受!原來Maggie 已注射了三次Sculptra,每次兩瓶,改善了太陽穴凹陷、豐滿蘋果肌、減淡虎紋、木偶紋,去除淚溝,效果很顯注,增加了Maggie 的自信,聽到她的分享也很替她高興呢!


接下來常為詩雅、鐘舒漫化妝的星級化妝師Meegan 特意來到為 Maggie 打氣,還示範聖誕妝容,由日妝變晚妝,Meegan 以最少的化妝品,為Maggie 大變身!而Maggie 使用Sculptra 後,輸廓好看多了,只要簡單的掃上陰影,妝容已經好突出!


驚喜一浪拉一浪,眾所期待的主角-Queenie Chan (QQ)終於出場!QQ說她兩年前在台灣已經注射過Sculptra,好開心香港而家都有得打啦~!

QQ分享了注射Sculptra的心得,就是不要貪便宜,去找一些廉價的PLLA聚左乳酸來注射,不值得冒險,而且口痺和醫生的技術也是重要的一環,幸好香港也有著名的皮膚科醫生精通注射Sculptra!



QQ更說,打完注射Sculptra 最重要做按摩,她會使用Viscontour Serun 透明質酸來做按摩,使到打針後皮膚不會積聚瘀血,更可以用鐵匙來做按摩,通淋巴,效果會更好呢!




活動完結時有請三位主角一同拍照!


我近距離見QQ,她的皮膚真是超好!百份百零毛孔,更充滿彈性!一點也不像是40歲的中女,保養得超好啊!



QQ 實在太好人,更留步跟在場fans 合照!她真是好鬼馬呀~~跟平時在youtube的她一樣!哈哈!



Sculptra 塑然雅 facebook
https://www.facebook.com/Sculptra.HK




關於daidai & pipi
博客:
http://daidaipipi.blogspot.hk/
http://blog.yahoo.com/daidaipipi/articles/page/1
http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?uid-24349
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/daidaipipi/
http://blog.she.com/daidaipipi

Email: yuijoan@gmail.com
Facebook專頁: http://www.facebook.com/joan.cheng
新浪微博:http://weibo.com/daidaipipi
Instagram:daidaipipi
Pick:http://naver.jp/daidaipipi
Pick:http://naver.jp/

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails